Batteur sokany
PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES
- Batteur Electrique
- 4 Fouets
- 5 vitessses 400watt
- Très maniable,
- La poignée antidérapante avec revêtement ,assure une prise en main e
Security policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Delivery policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Return policy
(edit with the Customer Reassurance module)
(edit with the Customer Reassurance module)
Le batteur Electrique dispose de 4 fouets et permet une parfaite élaboration de vos patesseries,mayonnaise et autres faits maisons. Sa mise en marche est facile et le batteur dispose de 5 vitesses pour une utilisation rapide et efficace. Le batteur se lave facilement après chaque utilisation
Le batteur à œufs électrique est fait de plastique et d’acier inoxydable de haute qualité, durable, ne vous inquiétez jamais de plier ou de casser pour une utilisation régulière. Facile à nettoyer, il suffit de nettoyer à l’eau savonneuse, de rincer et de sécher. Un excellent outil pour la cuisine. Mélanger, fouetter, battre et remuer sera très facile. Tout le monde dans votre famille adorera cet outil pratique.
Le batteur à œufs électrique est fait de plastique et d’acier inoxydable de haute qualité, durable, ne vous inquiétez jamais de plier ou de casser pour une utilisation régulière. Facile à nettoyer, il suffit de nettoyer à l’eau savonneuse, de rincer et de sécher. Un excellent outil pour la cuisine. Mélanger, fouetter, battre et remuer sera très facile. Tout le monde dans votre famille adorera cet outil pratique.
PRINCIPALES CARACTÉRISTIQUES
- Batteur Electrique
- 4 Fouets
- 5 vitessses 400watt
- Très maniable,
- La poignée antidérapante avec revêtement ,assure une prise en main ergonomique
222
10 Produits
987
- "Excellent products and excellent service." - Josephine
- "Excellent value. High quality products at reasonable prices." - Warren
- "Outstanding customer service." - Jack
- "You're the best! Thank you!" - Tatiana
feedback Signaler le commentaire